KlassenelternsprecherInnen und deren Vertretungen

Alexandra Blatz, Stephan Busch

keine Vertretung

Klasse 3-4DK keine Vertretung

Die Mitglieder des Elternbeirats sind:

Susanne Chen-Ahrens, Dorothea Gödert-Stegmann, Samuel Arba Mosquera, Nicole Lautenschläger, Christian Zapf, Muhamedin Pehlivan, Anette Wagner, Stephan Busch, Mohammad Khalaf, Ranya Monjid, Flora Holder, Eckhard Finger

Sprecherin des Elternbeirats: Susanne Chen - Ahrens

Stellvertreter:                       Stephan Busch

Der Elternbeirat 2018/19 stellt sich vor

Elternbeirat 18 klein

Der Elternbeirat 2017/18 stellt sich vor

Elternbeirat klein

Der Elternbeirat der Kolpingschule 2017/18

v.l.n.r.: Gülay Özkan (3b), Dirk Harling (4a), Anette Klein (1a), Simone Scheltens (4b), Susanne Chen (3a), Nicole Lautenschläger (2b), Christian Zapf (2b), Dorothea Gödert-Stegmann (1b), Sam Arba-Mosquera (1b), Beatriz Scherf (3a).

es fehlen Mary Drescher (1a), Charlotte Weiß (4b).

Die Arbeit des Elternbeirats lebt vom Engagement aller Eltern!

Bitte scheuen Sie sich nicht, uns jederzeit anzusprechen und uns Ihre Wünsche, Ideen, Probleme mitzuteilen. Nur so können wir die Themen im Beirat besprechen und Ihre Sichtweise mit in die Schule einbringen.

Sie erreichen uns per E-Mail an eine der beiden Vorsitzenden:

Aktuelle Themen im Elternbeirat

-          Verkehrssituation Kolpingstraße

-          Weihnachtsaktion in Zusammenarbeit mit der Diakonie

-          Woche der Müllvermeidung

Aktionen im Schuljahr 2016/17

Liebe Kinder, liebe Eltern und KlassenelternsprecherInnen,

vielen Dank für die Unterstützung der Weihnachtsaktion: "Tragt in die Welt nun ein Licht".

Wie ihr auf den Bildern erkennen könnt, wurden von euch viele Geschenke gesammelt und wunderbar eingepackt. Mit eurem Engagement bereitet ihr vielen Kindern und Jugendlichen in der Stadt Aschaffenburg eine kleine Freude an Weihnachten 2016.

Zudem wurden von Frau Gala und Herrn Löffler vom Hotel und Gasthaus Zum Goldenen Ochsen 500 Euro für bedürftige Kinder gespendet. Auch dafür sagen wir herzlichen Dank.

Den Schulweghelfern, die euch jeden Morgen am Zebrastreifen unterstützen, haben wir vom Elternbeirat aus eine kleine Weihnachtsüberraschung bereitet. Herr Schreiner, Herr Väth, Herr Kuger, Herr Hartmann und Herr Hofmann haben sich darüber sehr gefreut.

Neben dem Tannenbaum stehen links Herr Grose von der Diakonie und rechts Björn Wortmann, der Elterbeiratsvorsitzender ist.

Herr Grose ist Leiter des Sozialkaufhauses und bedankt sich ganz herzlich für die vielen Geschenke. Er konnte die Geschenke gar nicht alle tragen und musste mit seinem kleinen Bus kommen und die Geschenke einladen.

Wir wünschen euch ein tolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Euer Elternbeirat der Kolpingschule

Bild 1 Weihnachtsaktion klein